Этот вкусный куриный суп с лапшой, который прекрасно подойдет для семейного ужина. Вашим детям он обязательно понравится!
Время приготовления: 20 минут
Выход: 4 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200-250 гр. яичной лапши
2 столовые ложки оливкового масла
1 средний лук, нарезанный кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанная кубиками
2 средних моркови, нарезанная кубиками
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
4 чашки куриного бульона
2 чашки измельченной курицы
1 столовая ложка растопленного масла
Соль и перец по вкусу
Свежая петрушка, гарнир
Крекеры для украшения
Приготовление:
1 Приготовьте лапшу: Сварите яичную лапшу(в соответствии с указаниями по упаковке). Процедите и добавьте сливочное масло.
2 Сварите овощи: В кастрюлю, добавьте оливковое масло, лук, сельдерей и морковь и поставьте на плиту( на медленный огонь) Варить 4-5 минут, пока овощи не смягчатся. Затем добавьте чеснок и приправьте солью и перцем. Готовьте еще минуту.
3 Приготовление супа: Добавить куриный бульон и довести суп до тушения. Добавить измельченную курицу и варить на медленном огне несколько минут, чтобы совместить ароматы.
4 Сделайте яйца вкрутую (если хотите их использовать).
5 Соберите суп: Разделите суп по чашкам. Как только яйца достаточно остынут для очистки, тщательно очистите их и поместите в миску с супом.Украсьте свежей петрушкой и подавайте с крекерами.