Найти тему
Гурнямка!

Куриный суп с лапшой.

Оглавление

Этот вкусный куриный суп с лапшой, который прекрасно подойдет для семейного ужина. Вашим детям он обязательно понравится!

Фотография: Ник Эванс
Фотография: Ник Эванс

Время приготовления: 20 минут

Выход: 4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200-250 гр. яичной лапши

2 столовые ложки оливкового масла

1 средний лук, нарезанный кубиками

2 стебля сельдерея, нарезанная кубиками

2 средних моркови, нарезанная кубиками

2 зубчика чеснока, мелко нарезанного

4 чашки куриного бульона

2 чашки измельченной курицы

1 столовая ложка растопленного масла

Соль и перец по вкусу

Свежая петрушка, гарнир

Крекеры для украшения

Приготовление:

1 Приготовьте лапшу: Сварите яичную лапшу(в соответствии с указаниями по упаковке). Процедите и добавьте сливочное масло.

2 Сварите овощи: В кастрюлю, добавьте оливковое масло, лук, сельдерей и морковь и поставьте на плиту( на медленный огонь) Варить 4-5 минут, пока овощи не смягчатся. Затем добавьте чеснок и приправьте солью и перцем. Готовьте еще минуту.

3 Приготовление супа: Добавить куриный бульон и довести суп до тушения. Добавить измельченную курицу и варить на медленном огне несколько минут, чтобы совместить ароматы.

4 Сделайте яйца вкрутую (если хотите их использовать).

5 Соберите суп: Разделите суп по чашкам. Как только яйца достаточно остынут для очистки, тщательно очистите их и поместите в миску с супом.Украсьте свежей петрушкой и подавайте с крекерами.

Фотография: Ник Эванс
Фотография: Ник Эванс

Спасибо за прочтение данной статьи! Если мой рецепт Вам понравился, то прошу лишь подписаться и оставить комментарии( мне будет приятно с вами пообщаться)!

Еда
6,93 млн интересуются