Простой, вкусный и очень питательный вариант обеда или ужина, который понравится даже заядлому мясоеду!
Помимо вкусовых качеств, авокадо, содержащееся в пасте, пойдет только на пользу общему состоянию организма, волосам, коже и ногтям.
Вам понадобится на 4 порции:
- паста из твердых сортов пшеницы (500 грамм)
- два спелых, мягких авокадо
- оливковое масло (2-3 столовые ложки)
- пучок базилика
- пару зубчиков чеснока
- красный острый перец по вкусу и желанию
- соль, перец
Готовим:
Ставим кипятиться воду для макарон.
Пока она вскипает, а паста варится, чистим авокадо от шкурки и косточки и кладем его в миску. Мелко режем базилик, чеснок и красный перец. Все кидаем в эту же миску. Добавляем оливковое масло, соль перец (не забываем пробовать!). Взбиваем до состояния жидкой сметаны (очень хорошо взбиваем).
Макароны должны быть сварены до состояния аль-денте (время варки указано на упаковке). Сливаем воду и добавляем полученное гуакамоле в кастрюльку с пастой.
Хорошенько перемешиваем и даем вкуснятине настояться 5-10 минут!
Поданное блюдо можно украсить зеленью или тертым сыром.
Приятного аппетита!
Долли Комсомольская (с)
все статьи публикуются на Вся.Рф