Найти в Дзене
Фанат еды

Суп из осетра с грибами

Для любителей рыбы. Очень вкусный супчик, похож на уху, но более насыщенный по вкусу. Вкус необычный и понравится всем и детям и взрослым.

Ингредиенты:

  • Филе осетра 1 кг;
  • 3 соленых огурца;
  • Картофель 5-6 шт;
  • Грибов 200 гр;
  • Маслин 100 гр;
  • 1/2 лимона;
  • Лук репчатый;
  • Морковка;
  • Растительное масло 2 ст.ложки;
  • Томатная паста 2 ст.ложки;
  • Лист лавровый 1 шт;
  • Перец молотый щепотка;
  • Соль 1/2 чайная ложка;
  • Зелень петрушки.

Способ приготовления:

Грибы отварить 1 час , слить воду. В кастрюлю налить 3 литра воды, положить осетра предварительно его очистить, нарезать. Варить на медленном огне минут 30. Добавить картофель нарезанный и варить минут 10.п Посолить.

В сковороду налить, масло положить предварительно нарезанный лук и морковку, добавить нарезанные помидоры, грибы и маслины. Добавить томатную пасту. Потушить минут 10.

Все переложить к рыбе, поперчить. Перед употреблением добавить дольку лимона и зелень.

Суп готовится 1 час. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются