Для любителей рыбы. Очень вкусный супчик, похож на уху, но более насыщенный по вкусу. Вкус необычный и понравится всем и детям и взрослым.
Ингредиенты:
- Филе осетра 1 кг;
- 3 соленых огурца;
- Картофель 5-6 шт;
- Грибов 200 гр;
- Маслин 100 гр;
- 1/2 лимона;
- Лук репчатый;
- Морковка;
- Растительное масло 2 ст.ложки;
- Томатная паста 2 ст.ложки;
- Лист лавровый 1 шт;
- Перец молотый щепотка;
- Соль 1/2 чайная ложка;
- Зелень петрушки.
Способ приготовления:
Грибы отварить 1 час , слить воду. В кастрюлю налить 3 литра воды, положить осетра предварительно его очистить, нарезать. Варить на медленном огне минут 30. Добавить картофель нарезанный и варить минут 10.п Посолить.
В сковороду налить, масло положить предварительно нарезанный лук и морковку, добавить нарезанные помидоры, грибы и маслины. Добавить томатную пасту. Потушить минут 10.
Все переложить к рыбе, поперчить. Перед употреблением добавить дольку лимона и зелень.
Суп готовится 1 час. Приятного аппетита!