Давно не ели нежного и тающего во рту мяса с необычным вкусом? Тогда для вас - рецепт нежной свинины, тушеной в сметане. Ваша семья не останется равнодушной!
Нам нужно мясо, соль, перец, лук, чеснок и сметана. Режем мясо на небольшие кусочки, лук - полукольцами, чеснок - мелко.
В чашу мультиварки выкладываем мясо, солим и перчим. Добавляем немного масла и обжариваем, чтоб убрать красноту. Затем добавляем 3-4 полные столовые ложки сметаны, лук и чеснок. Все хорошо перемешиваем и оставляем тушиться на 1,5-2 часа.
Мясо пропитывается вкусом лука, чеснока и сметаны, становиться очень нежным и вкусным! Ваша семья будет сытой и довольной!
Приятного аппетита!