Этот красивый вид салата формируется слоями, его можно создать как в виде большого тортика, так и в порционном варианте, предложив каждому гостю тарелку с изящно оформленным салатом. Первый вариант несколько проще, второй - изысканнее.
Все зависит от наличия у вас времени, возможности подавать аристократический салат индивидуально. Вкусовые качества его не меняются!
Продукты:
отварной картофель - 300 гр;
майонез - по вкусу;
сардины в масле (можно использовать тунец) - 1 б;
яйца - 4 шт;
сыр - 150 гр;
зеленый лук - большой пучок;
крабовые палочки - 150 гр.
Способ приготовления:
1. Слои салата чередуем следующим образом: тертый картофель, измельченные рыбка и зеленый лук, натертые белок, крабовые палочки, сыр, желток. Каждый из слоев слегка окрапляется майонезом, кроме верхнего.
2. Желток (мы готовили с белком сверху) посыпаем зеленым лучком, охлаждаем. Невероятно простой в исполнении, не требующий дорогих продуктов салат “Аристократ” готов! Можно подавать и удивлять гостей!
Понравилось? Подпишись!
Вы можете посмотреть ещё больше наших рецептов здесь!
Пиццеролл по-домашнему: быстрый рецепт вкусной выпечки
Борано - рецепт потрясающего омлета по-аджарски
Нежная курочка в остро-сладком соусе