Ананас вкусный не только в свежем виде, его ещё запекают и подают с необыкновенными продуктами. Сегодня предлагаем попробовать ананас с фасолью и кус-кусом. Как это будет, познакомьтесь в рецепте.
Вам понадобится:
кольца ананаса – 200 грамм;
кус-кус – 100 грамм;
фасоль красная – 50 грамм;
томаты – 100 грамм;
чеснок – по вкусу.
1. Прогрейте духовку до максимального показателя. Застелите противень пергаментом и расположите на небольшом расстоянии кольца ананаса.
2. Кус-кус запарьте горячей водой и оставьте на 15 минут.
3. Вымоченную с ночи фасоль вначале отварите. Томаты измельчите в блендере с чесноком и заправьте фасоль. Тушите всё вместе десять минут.
4. На кольца ананаса выложите кус-кус и фасоль. Отправьте выпекаться до готовности фрукта.