Найти тему
Кулинария Екатерины

ЛУЧШИЙ КЛЯР ДЛЯ МЯСА

Самое вкусное мясо и рыба получаются однозначно обжаренные в кляре!

Итак сегодня коротко но ясно поговорим о самом вкусном, нежном и приятно для рецепторов кляре, а именно на молоке!

А понадобится нам следующее:

•яйца в количестве 3х штук

•молока пол стакана

•муки так же пол стакана

•растительное масло 1 чайная ложка

•соль по вкусу

Делаем так:

Сначала в молоко (не подогревайте) добавляем растительное масло и муку. После чего отделяем белки от желтков, белки взбиваем и отставляем в сторону а желтки сразу погружаем в молоко с мукой и маслом, перемешиваем и вот после этого добавляем взбитый белок и вымешиваем до однородной сметаны.

Кляр готов, можно обмакивать мясо/рыбу и благополучно жарить на медленном огне!

Спасибо что читали "меня" ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, мне будет приятно!

Еда
6,93 млн интересуются