Самое вкусное мясо и рыба получаются однозначно обжаренные в кляре!
Итак сегодня коротко но ясно поговорим о самом вкусном, нежном и приятно для рецепторов кляре, а именно на молоке!
А понадобится нам следующее:
•яйца в количестве 3х штук
•молока пол стакана
•муки так же пол стакана
•растительное масло 1 чайная ложка
•соль по вкусу
Делаем так:
Сначала в молоко (не подогревайте) добавляем растительное масло и муку. После чего отделяем белки от желтков, белки взбиваем и отставляем в сторону а желтки сразу погружаем в молоко с мукой и маслом, перемешиваем и вот после этого добавляем взбитый белок и вымешиваем до однородной сметаны.
Кляр готов, можно обмакивать мясо/рыбу и благополучно жарить на медленном огне!
Спасибо что читали "меня" ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, мне будет приятно!