Еще одна рыба, которая достаточно быстро готовится и имеет приятный вкус и аромат - это рыба сом. Купить её можно, без труда, фактически в любом супермаркете, поэтому в этот раз я решила приготовить жареную рыбку в специях.
ЧТО НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Сом - 1-1,5 кг
- Соль
- Уксус
- Специи
- Панировочные сухари
- Мука
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕНОГО СОМА В СПЕЦИЯХ
Берем нашего сомика и разрезаем на одинаково мерные кусочки.
Заливаем сома уксусом 6% и солим по вкусу. Все складываем в глубокую миску и оставляем на ~10 минут.
После этого засыпаем рыбу специями, перемешиваем и оставляем еще на ~5 минут.
Затем насыпаем муку, панировочные сухари и все перемешиваем.
Берем рыбу, обволакиваем в приправе и выкладываем на сковороде.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Все, наш сомик готов - можно выкладывать все на стол.
Как видите приготовить жареного сома на сковороде можно достаточно быстро и все, что для этого необходима это сама рыба и несколько ингредиентов, которые всегда под рукой. Поэтому пробуйте готовить сами по этому простому рецепту и все у вас получится.
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, что бы быть в курсе всех новых рецептов!)
БУДЕМ РАДЫ, ЕСЛИ ПОСЕТИТЕ НАШ САЙТ: https://nagotovimka.ru