Найти тему
НАГОТОВИМКА

ЖАРЕНЫЙ СОМ НА СКОВОРОДЕ В СПЕЦИЯХ

Оглавление

Еще одна рыба, которая достаточно быстро готовится и имеет приятный вкус и аромат - это рыба сом. Купить её можно, без труда, фактически в любом супермаркете, поэтому в этот раз я решила приготовить жареную рыбку в специях.

ЧТО НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Сом - 1-1,5 кг
  • Соль
  • Уксус
  • Специи
  • Панировочные сухари
  • Мука

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕНОГО СОМА В СПЕЦИЯХ

Берем нашего сомика и разрезаем на одинаково мерные кусочки.

-2

Заливаем сома уксусом 6% и солим по вкусу. Все складываем в глубокую миску и оставляем на ~10 минут.

-3

После этого засыпаем рыбу специями, перемешиваем и оставляем еще на ~5 минут.

-4

Затем насыпаем муку, панировочные сухари и все перемешиваем.

-5

Берем рыбу, обволакиваем в приправе и выкладываем на сковороде.

-6

Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Все, наш сомик готов - можно выкладывать все на стол.

-7

Как видите приготовить жареного сома на сковороде можно достаточно быстро и все, что для этого необходима это сама рыба и несколько ингредиентов, которые всегда под рукой. Поэтому пробуйте готовить сами по этому простому рецепту и все у вас получится.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, что бы быть в курсе всех новых рецептов!)
БУДЕМ РАДЫ, ЕСЛИ ПОСЕТИТЕ НАШ САЙТ: https://nagotovimka.ru

Еда
6,93 млн интересуются