Найти в Дзене
Мудрая Хозяйка

Мясо под шубой

Аппетитное, сочное мясо, с ароматной корочкой и нежной капустой.

Нам понадобится:

Мясо любое какое любите 500 гр

Лук репчатый 2 штуки

Капуста белокочанная 300 грамм

Морковь 1 штука

Сыр твердый 200 грамм

Майонез по вкусу

Соль, перец черный молотый и специи по вкусу

Способ приготовления:

Берем посуду для запекания с большими бортами и смазываем маслом.

Первый слой у нас будет мелко нарезанное мясо, посолить и поперчить.

-2

Второй слой лук репчатый порезанный полукольцами.

Третий слой морковь измельченная на крупной терке.

-3

Четвертый слой капуста, нашинковать тонко и посолить.

Пятый слой будет сыр натертый на крупной терке.

Последний слой, смазываем майонезом всю поверхность. Закрываем сверху фольгой и запекаем в разогретой духовке, через некоторое время фольгу убираем и доводим до готовности и румяной корочки.

-4

Приятного аппетита друзья!

Оцените лайком и подписывайтесь на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются