Аппетитное, сочное мясо, с ароматной корочкой и нежной капустой.
Нам понадобится:
Мясо любое какое любите 500 гр
Лук репчатый 2 штуки
Капуста белокочанная 300 грамм
Морковь 1 штука
Сыр твердый 200 грамм
Майонез по вкусу
Соль, перец черный молотый и специи по вкусу
Способ приготовления:
Берем посуду для запекания с большими бортами и смазываем маслом.
Первый слой у нас будет мелко нарезанное мясо, посолить и поперчить.
Второй слой лук репчатый порезанный полукольцами.
Третий слой морковь измельченная на крупной терке.
Четвертый слой капуста, нашинковать тонко и посолить.
Пятый слой будет сыр натертый на крупной терке.
Последний слой, смазываем майонезом всю поверхность. Закрываем сверху фольгой и запекаем в разогретой духовке, через некоторое время фольгу убираем и доводим до готовности и румяной корочки.
Приятного аппетита друзья!
Оцените лайком и подписывайтесь на мой канал.