Новогодний рецепт в виде варежек дедушки мороза может быть воплощен на вашем столе. Причем внутрь салата, вы можете положить любую начинку, однако я вам расскажу о своём варианте.
- Куриные сердечки 250-300 грамм
- Рис ( предварительно отварить) 50-60 грамм
- Морковь по-корейски - 100 грамм
- Баклажан 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Соль и приправы на ваш вкус ( я добавлял лишь сушеную зелень, так как у морковки очень интересный вкус и я боялся перебить)
Для украшения: Сыр - 100 грамм, майонез, морковь обычная 1 шт.
Приготовление начинаем с того, что ставим вариться морковь и рис. Затем обжариваем баклажаны и болгарский перец на сковороде, не забудьте посолить. Отставим, чтоб остужались.
Куриные сердечки так же пожарим, но на другой сковороде, добавим к ним зелень и соль. Когда остынут порежем. Теперь смешиваем всё в большой миске. Добавляем немного оливкового масла.
Вкладываем в виде перчаток на большую тарелку, морковь натираем на терке и делаем красным наш салат. Майонезом рисуем снежинки и так же при помощи него "приклеиваем" сыр, в виде меха. Приятного аппетита.