Бутерброды можно приготовить так, что их будет не стыдно подать взыскательным гурманам к праздничному столу. С овощами и яйцами – вариант не только для сытного завтрака, но и вечеринки.
Потребуется:
• пшеничный хлеб;
• цуккини, морковь, яйцо - по 1 шт;
• майонез - 1 ст.л,
• сок лимона, щавель, укроп,
• сахар и соль по вкусу
Приготовление:
1. Сначала цуккини режут кружками, обжаривают до золотистого цвета, в конце жарки добавляют соль и сахар, обязательно сбрызгивают свежим соком лимона.
2. Потом яйца и морковку отваривают, яйцо достаточно измельчить ножом, а морковку очистить и натереть. Оба компонента после этого смешивают с майонезом, солят по вкусу.
3. Хлеб режут кусочками, смазывают каждый морковно-яичной массой, сверху выкладывают кусочки цуккини.
Перед подачей остается украсить бутерброды щавелем и укропом.