Всем хорошего дня и сегодня мы с вами приготовим куриную грудку в кляре. Рецепт очень простой и не займет много времени. Начнем с ингредиентов:
1.Филе куриной грудки (500 г.).
2.Куриное яйцо (2 шт.).
3.Мука (100 г.).
4.Соль,перец и различные приправы (все по вкусу).
Начнем приготовление. Филе грудки порезать на максимально ровные кусочки и немного отбить. После чего с обеих сторон посолить, поперчить (в дополнении мы использовали сушеный чеснок и укроп). Все приправы на ваш вкус. После чего подготовим кляр. Взбить два яйца и поместить муку в удобную для обвалки посуду.
Процесс очень простой. На заранее разогретую сковороду выкладываем наше филе предварительно обваленное сразу в яйце, а потом в муке. И жарим на среднем огне до готовности с обеих сторон.
Вот и все готово. Подавать можно с любым гарниром, но мы предпочитаем отварной картофель. Всем спасибо и приятного аппетита.