Дополнительную пикантность салату придаёт присутствие каперсов. Салат хорошо подавать к салями или вареному мясу.
Ингредиенты
1 корень сельдерея
25 г майонеза
1 чайная ложка горчицы
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка базилика (по желанию)
2 столовые ложки каперсов
Перец молотый
Отварите корень сельдерея в кипящей соленой воде в течение 6 минут. Выньте сельдерей, очистите его и нарежьте тонкими полосками.
Поместите сельдерей в миску с другими ингредиентами. Хорошо перемешайте.
Салат готов. Подавайте салат по вашему выбору к салями или вареному мясу.
Солить по вкусу
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ