Найти в Дзене
Блюда с овощами

Салат из корня сельдерея

Дополнительную пикантность салату придаёт присутствие каперсов. Салат хорошо подавать к салями или вареному мясу.

Ингредиенты

1 корень сельдерея

25 г майонеза

1 чайная ложка горчицы

1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

1 чайная ложка базилика (по желанию)

2 столовые ложки каперсов

Перец молотый

Отварите корень сельдерея в кипящей соленой воде в течение 6 минут. Выньте сельдерей, очистите его и нарежьте тонкими полосками.

Поместите сельдерей в миску с другими ингредиентами. Хорошо перемешайте.

Салат готов. Подавайте салат по вашему выбору к салями или вареному мясу.

Солить по вкусу

ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ

Еда
6,93 млн интересуются