Очень вкусные пельмешки с курицей можно приготовить дома и накормить семью вкусным ужином или обедом.
Ингредиенты:
Мука - килограмм;
Вода - половина литра;
Яйца - 1 штука;
Соль - по вкусу;
Куриная грудка - 1 штука (700-800 граммов);
Лук - головка;
Перчик - по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Воду смешать с яйцом и солью.
2. Всыпать муки. Перемешать и замесить тесто.
3. Отделить мясо от кости. И перекрутить на мясорубке.
4. Лук также лучше перекрутить на мясорубке. Тогда пельмешки будут сочнее.
5. Смешать лук и фарш.
6. Добавить соли и перчика. Тщательно перемешать куриный фарш.
7. Раскатать из теста тонкие небольшие лепешки.
8. Положить на каждую фарша и залепить плотно пельмени.
9. В подсоленной кипящей воде варить пельмешки минуть 5 после того, как они всплывут.
Подавать пельмени с курицей со сметанкой или любимым соусом.
Bon appetit!