Найти тему
Beauty chokollat

Я не люблю мясо: рецепт нежного лосося за 15 минут

Привет, это блог одного из боссов @bb.mafia. Я бьюти-маньячка и блондинка-юрист. Сегодня поделюсь своей очередной находкой.

Я - не люблю мясо, бургеры не в счёт. Но зато я очень люблю рыбу, записывайте скорее простой рецепт безумно вкусного лосося с цветной капустой в мисо-соусе от Elementaree.ru.

Вам понадобятся: сливочное масло, сок лайма, капуста цветная свежая, редис, салат романо, мисо-соус, пергамент и 15 минут свободного времени. Включаем духовой шкаф на 200С, пергаментом застилаем противень и смазываем его 1 ч ложкой растительного масла, цветную капусту моем, разбираем на соцветия и кладём на пергамент.

Мисо-соусом поливаем капусту, посыпаем 0,25 ч ложки перца. Лосось выкладываем рядом с капустой, посыпаем по 0,25 ч ложки соли и перца. Соком лайма по вкусу поливаем лосось. Сливочное масло распределяем сверху на рыбу. Отправляем противень в духовку на 15 минут. Редис и салат романо моем. Редис режем тонкими кружочками, романо- крупными кусочками и кладём в миску. Готовую капусту и 1 ст ложку растительного масла добавляем в миску. Перемешиваем.
Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются