Вкусная закуска из лаваша с румяной корочкой! Давайте порадуем семью вкусным блюдом!
Нам понадобиться:
-Лаваш 4 шт;
-Куриная грудка 600 гр;
-Ветчина 150 гр;
-Сыр твердый 150 гр;
-Перец болгарский 1 шт;
-Помидор 1 шт;
-Огурцы маринованные 2 шт;
-Укроп 1 пучок;
-Яйцо 1 шт;
-Майонез.
Приготовление:
Куриную грудку отварим в подсоленной воде, остудим и порежем кусочками, можно порвать руками.
Ветчину порежем соломкой.
Твердый сыр натрем на крупной терке.
Помидор, болгарский перец и маринованные огурцы нарежем кубиками. Нашинкуем укроп.
Смешаем все ингредиенты. Лаваш разрежем пополам, смажем тонким слоем майонеза. С краю лаваша выложим начинку и свернем в трубочку.
Получившиеся трубочки выложим на противень с пергаментной бумагой, смажем яйцом. Поставим в разогретую до 180 градусов духовку, на 15 минут. Подавать горячими!
Если не хочется возится с духовкой, можно трубочки обжарить на сковороде, и выложить на бумажное полотенце, что бы впиталось лишнее масло.