Найти тему
СысоевFM

Московский вестник

Оглавление
Гастроли любимого сочинского "Баран-Рапан", два новых места и пара гастролей. На СысоевFM столичный вестник.

Ужины и события

Сегодня в ресторане Quadrum состоятся ужины перуанского шефа Виктора Гутьерреса. Повар работал в лучших ресторанах Испании и Перу, а после открыл свой собственный в городе Саламанка, который получил звезду Michelin. Гутьеррес творит в стиле фьюжн, при этом держится традиционных кулинарных правил. В Москве он приготовит устриц с желтым ахи и перуанским писко, киноа со склонов Анд с соусом «молоко тигра» и куропаткой, барашка с антикучо, ахи панка и речными камнями и прочие перуанские специалитеты. Стоимость сета 4 900 р. (включая вина). Старт в 19:00.

-2

Ресторану Crabber в «Москва-Сити» исполняется год. По этому случаю всю неделю с 29 ноября до 5 декабря там скидывают 50% на камчатского краба и все блюда с ним. Например, целого камчатского краба вам приготовят всего за 280 р./100 г , салат из авокадо с крабом обойдется в 650 р., а лапша с крабом – в 395 р. Берем калькулятор, хорошую компанию и отправляемся праздновать.

-3

29 и 30 ноября в Touche пройдут ужины из серии #Экспедиция20_18. С визитом приедет команда популярного сочинского ресторана «Баран-Рапан» в лице шефа Валерия Порядина и его су-шефа Евгения Кабанова. Гостям представят авторский микс кавказской и черноморской кулинарных традиций. В меню будут горбыль, морские ежи, черноморские креветки, рапаны, донские раки, черноморская камбала, ягненок и телятина. К каждому блюду обещают подобрать идеальное винное сопровождение.

Открытия

-4

На Тимура Фрунзе появился Eat Market. Очередной фуд-маркет, скажете вы. А вот и нет: главной особенностью создатели называют возможность заказать официанту блюда из разных корнеров и расплатиться по единому чеку. Из еды тут есть все, что душе угодно: паста-пицца, вьетнамская и греческая еда, паб со спортивными трансляциями, поке, блюда с авокадо, бургеры, кофе, смузи. Работникам «Яндекса» дают дополнительную скидку.

-5

В Сытинском переулке вместо английских пирогов из Pie Point теперь готовят модные боулы – тут заработало кафе Bowlroom. Из названия понятно, что ставка сделана на боулы. Есть наборы для завтрака, есть горячие (с курицей, лососем и вегетарианский с халуми). Помимо боулов, здесь делают и другие блюда категории comfort food. За кофе отвечает Анастасия Годунова. Уютное светлое пространство, завтраки на полдня, отличный кофе и винная карта – в Bowlroom есть все слагаемые хорошего места на каждый день, которых в мегаполисе много не бывает.

Еда
6,93 млн интересуются