Наивкуснейшие рулетики — и мягкие и хрустящие. Пропитанные вытопившимся беконом. С потрясающим ароматом. Шикарная закуска под пиво и замечательное сытное лакомство под утренний кофе.
Продукты:
бекон (желательно взять не слишком жирный бекон, можно готовую нарезку),
сыр,
готовое слоеное тесто.
Приготовление:
- Нарезать бекон и сыр тонкими ломтиками
- Тесто раскатать в прямоугольник.
- На тесто равномерно уложить нарезанный бекон, сверху разложить кусочки сыра.
- Завернуть в рулет. Разрезать на дольки шириной 3~4 см. (Удобнее резать ножом с мелкими зубчиками.).
- Рулетики уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Поставить в духовку, разогретую до t=180~200°C, на 20 минут. Рулетки поднимуться и подрумянятся
- Подавать горячими или тёплыми.
Приятного аппетита!
Наш сайт тут!!!