Не знаете что приготовить на ужин? Предлагаю оладьи из консервы. Их можно подать с любым овощным салатом, готовятся минут 15 и вся семья будет сыта :)
После приготовления вы получите 3 порции
Время приготовления: 15 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
консервированная рыба, 1 бан.
кефир, 100 грамм
луковица, 1 штук
яйцо, 2 штук
зелень, 1 пуч.
сода, 1/3 ч. л.
уксус, 0,5 ч. л.
мука, 6-8 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбную консерву вместе с жидкость размять вилкой. Добавить 100мл кефира, 2яйца, измельченную луковицу, мелкопорезанную зелень и хорошо перемешать. Соль и перец по желанию.
По одной ложке добавлять муку и перемешивать - тесто должно получится густоватое, как на обычные оладьи. В конце соду и уксус и еще раз быстро перемешать.
Жарить в небольшом количестве растительного масла на среднем огне. Подавать с овощами.