Этот яблочный пирог для тех, кто боится поправиться - в нем мало теста и много яблок. В изготовлении очень прост с минимальным набором продуктов. По структуре напоминает мрамор - отсюда и название, а по вкусу нежнейшая консистенция с кисло-сладким вкусом с привкусом корицы, он очень и очень вкусный)))
После приготовления вы получите 8 порций
Время приготовления: 60 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо, 4 штук
сахар, 1 стак.
мука, 1 стак.
сода, 1 ч. л.
соль, 0,5 ч. л.
яблоко, 500 грамм
корица, 2 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для теста:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
0,5 ч.л соли
1 ч.л соды (погасить уксусом)
Важно! Взбивать все миксером!
Начинка:
яблочки или ранетки 500-700 г (3-4 шт.больших яблок)
корица 2-3 ч.л