Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

Куриный рулет с солеными грибами

Ингредиенты:

  • 4 филе куриных грудок
  • 100 г соленых грибов
  • лук репчатый – 1 небольшая луковица
  • 0,5 ч. л. сушеного кервеля
  • масло сливочное – 50 г
  • 1 ч. л. каперсов
  • чеснок – 1 зубчик

Приготовление:

  • Филе по одному выложить на рабочую поверхность, накрыть пленкой и отбить. Грибы и каперсы нарубить ножом, смешать.
  • Лук и чеснок мелко нарезать. Масло разогреть на сковороде, положить лук и чеснок; готовить 4–5 мин. Снять с огня, добавить лук к грибной смеси.
  • Выложить фарш на филе, свернуть. Плотно завернуть каждое филе в пленку, опустить в кипящую воду на 7–8 мин., затем вынуть, снять пленку и тонко нарезать поперек. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются