Ингредиенты:
- 4 филе куриных грудок
- 100 г соленых грибов
- лук репчатый – 1 небольшая луковица
- 0,5 ч. л. сушеного кервеля
- масло сливочное – 50 г
- 1 ч. л. каперсов
- чеснок – 1 зубчик
Приготовление:
- Филе по одному выложить на рабочую поверхность, накрыть пленкой и отбить. Грибы и каперсы нарубить ножом, смешать.
- Лук и чеснок мелко нарезать. Масло разогреть на сковороде, положить лук и чеснок; готовить 4–5 мин. Снять с огня, добавить лук к грибной смеси.
- Выложить фарш на филе, свернуть. Плотно завернуть каждое филе в пленку, опустить в кипящую воду на 7–8 мин., затем вынуть, снять пленку и тонко нарезать поперек. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org