Эти вкусные творожные оладьи можно подавать на завтрак со сметаной, орехами и фруктами. Детям обязательно понравится!
Ингредиенты:
- творог — 450 г
- мука — 40 г
- овсяные хлопья — 20 г
- сахар — 100 г
- яйцо — 1 шт.
- яичный белок — 1 шт.
- растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
- Смешать в миске все ингредиенты, кроме яичного белка, и дать постоять 20-30 минут.
- Яичный белок взбить со щепоткой соли, аккуратно добавить в тесто.
- Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывать тесто и выпекать оладьи с двух сторон до золотистого цвета на слабом огне.
- Готовые оладьи подавать с фруктами или сметаной.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org