Запеченная белая рыба с шампиньонами, специями и сыром.
Ингредиенты:
- филе белой рыбы — 300 г
- репчатый лук — 1 шт.
- сыр твердых сортов — 50 г
- шампиньоны — 50 г
- соль, перец — по вкусу
- сушеный чеснок — по вкусу
- растительное масло — по вкусу
Приготовление:
- Филе рыбы слегка отбить, натереть специями и дать постоять 30 минут.
- Грибы нарезать пластинками, лук порезать полукольцами, отдельно обжарить на растительном масле. Немного остудить и добавить тертый сыр.
- На филе выложить начинку и свернуть рулетом, отправить в форму, смазанную маслом, и добавить немного воды.
- Накрыть форму фольгой, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Затем фольгу убрать и запекать рыбу до золотистого цвета, по желанию посыпав дополнительным сыром.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org