Найти тему
Кулинарные рецепты

Рыбный рулет с грибами и сыром

Запеченная белая рыба с шампиньонами, специями и сыром.

Ингредиенты:

  • филе белой рыбы — 300 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сыр твердых сортов — 50 г
  • шампиньоны — 50 г
  • соль, перец — по вкусу
  • сушеный чеснок — по вкусу
  • растительное масло — по вкусу

Приготовление:

  • Филе рыбы слегка отбить, натереть специями и дать постоять 30 минут.
  • Грибы нарезать пластинками, лук порезать полукольцами, отдельно обжарить на растительном масле. Немного остудить и добавить тертый сыр.
  • На филе выложить начинку и свернуть рулетом, отправить в форму, смазанную маслом, и добавить немного воды.
  • Накрыть форму фольгой, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Затем фольгу убрать и запекать рыбу до золотистого цвета, по желанию посыпав дополнительным сыром.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются