Найти тему
Кулинарные рецепты

Овсяные оладьи с черной смородиной

Ингредиенты:

  • всяные хлопья — 1 стакан
  • яйца — 2 штуки
  • нежирный творог — 100 г
  • кефир-  100 мл
  • черная смородина-  1 стакан
  • соль, сахар — по вкусу

Приготовление:

  • Овсяные хлопья измельчить в муку.
  • Добавить к ним творог, кефир, яйца, соль и сахар. Перемешать.
  • Туда же добавить ягоды, перемешать и отставить. Измельчать блендером или миксером не надо — просто перемешай.
  • В сковороде разогреть немножко масла, обжарить в нем оладьи — примерно 3 минуты под крышкой на среднем огне с одной стороны. Примерно столько же с другой стороны.
  • Готовые оладьи подаем со сметаной, сгущенкой, растопленным шоколадом или любимым сладким соусом. Можно украсить ягодами и листиками мяты.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,23 млн интересуются