Ингредиенты:
- всяные хлопья — 1 стакан
- яйца — 2 штуки
- нежирный творог — 100 г
- кефир- 100 мл
- черная смородина- 1 стакан
- соль, сахар — по вкусу
Приготовление:
- Овсяные хлопья измельчить в муку.
- Добавить к ним творог, кефир, яйца, соль и сахар. Перемешать.
- Туда же добавить ягоды, перемешать и отставить. Измельчать блендером или миксером не надо — просто перемешай.
- В сковороде разогреть немножко масла, обжарить в нем оладьи — примерно 3 минуты под крышкой на среднем огне с одной стороны. Примерно столько же с другой стороны.
- Готовые оладьи подаем со сметаной, сгущенкой, растопленным шоколадом или любимым сладким соусом. Можно украсить ягодами и листиками мяты.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org