Тонкий лаваш, настоящая находка для хозяек, у которых всегда мало времени. Тем более что вкус, совсем не уступает пирогам, которые готовят несколько часов. Попробуйте, Вам понравится!
Ингредиенты
2 листа тонкого лаваша
250 гр. твердого сыра
1 банка маринованных шампиньонов
3 яйца
200 гр. сметаны (можно майонеза)
3 веточки укропа
20 гр. кетчупа
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
Делаем заправку из яиц, кетчупа и сметаны. Смешиваем венчиком ингредиенты, добавляем соль, черный перец и рубленый укроп.
Сыр натрем на терке, ветчину порежем соломкой, из шампиньонов выльем маринад.
В форму для запекания, разложим 2 листа лаваша, один под другим.
Выложить на дно половину ветчины, потом половину грибов и половину сыра.
Свернем конвертиком и польем половиной соуса.
Сверху выкладываем оставшуюся начинку: ветчину, грибы, сыр. Снова заворачиваем края и поливаем заправкой.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов для запекания, до золотистой корочки.
Приятного чаепития!