Ингредиенты:
- мука 250 г
- вода 100 г
- утка 250 г
- сельдерей 10 г г
- лук порей 10 г
- соус темный Хайтен 20 мл
- масло кунжутное 10 г
- луковое масло 100 г
- соль 5 г
- яйцо 2 шт.
Приготовление:
- Замесить тесто на пельмени, смешав муку, воду, яйцо и соль. Раскатать.
- Приготовить начинку. Пропустить через мясорубку утку, мелко порубить лук и сельдерей, заправить фарш маслом, солью и соусом.
- Приготовленную начинку положить в тесто и завернуть. Отваривать пельмени 8 минут, затем обжарить две минуты на растительном масле с добавлением муки до образования хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org