Что нам понадобится:
1) Сыр - 500 г.
2) Майонез - 5 столовых ложек.
3) Яйца - 3 шт.
4) Мука - 3 стакана.
5) Панировочные сухари - 3 стакана (лучше брать с запасом).
6) Соль.
7) Растительное масло.
Как мы будем это готовить:
Для начала натрем сыр на терке. Добавим туда майонез и соль. Из полученной смеси формируем небольшие брусочки на разделочной доске. Готовые формы отправляем в морозильную камеру на 1 час.
Готовим три тарелки: с мукой, яйцами перемешанными и панировочные сухари. Разогреваем сковороду и смазываем ее растительным маслом. Достаем замороженную сырную начинку и обваливаем в следующей последовательности 2 раза: мука, яйцо, панировка. Выкладываем палочки на сковороду и обжариваем с обеих сторон по 3-5 минут до золотистой корочки.
Наши сырные палочки готовы! Приятного аппетита!