Рыба по этому рецепту готовится всего за 15 минут и получается очень вкусной и ароматной.
Ингредиенты:
- филе лосося — 500-700 г
- соль — по вкусу
- белое сухое вино — 1/2 стакана
- вода- 1/2 стакана
- нарезанный лук-шалот — 1 шт.
- укроп — несколько веточек
- петрушка — несколько веточек
- молотый перец — по вкусу
Приготовление:
- Посыпать филе лосося небольшим количеством соли. Соединить вино, воду, укроп, петрушку и лук в широкой сковороде, довести до кипения на среднем огне.
- Филе лосося выложить кожей вниз на сковороду. Жидкость должна покрывать рыбу минимум на 5 мм
- Накрыть крышкой и готовить 5-10 минут, в зависимости от толщины филе или до желаемой степени готовности. Не пережарить. Подавать, посыпав свежемолотым черным перцем.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org