Найти тему
Кулинарные рецепты

Гуляш из говяжьей вырезки

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка — 750 г
  • желтый сладкий перец — 1 шт.
  • красный сладкий перец — 1 шт.
  • зеленый сладкий перец — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 2 шт.
  • томатная паста-  2-3 ст.л.
  • лавровый лист — 3 шт.
  • свежемолотый перец, соль — по вкусу
  • тимьян-  1 веточка
  • рубленая зелень петрушки-  4 ст.л.
  • овощной бульон —1 стакан

Приготовление:

  • Мясо помыть и обсушить, нарезать крупными кубиками.
  • Отправить мясо в глубокую сковороду, залить овощным бульоном (1/2 стакана) и готовить 10 минут. Добавить молотый перец, лавровый лист, тимьян и тушить на слабом огне еще 10 минут
  • Болгарский перец нарезать соломкой, морковь – четвертькольцами, помидоры и лук – кубиками. Добавить овощи в мясу и тушить еще 15 минут.
  • Добавить томатную пасту и оставшийся бульон. Тушить гуляш еще 10 минут. Посолить, добавить рубленую зелень петрушки. Подавать вместе с хлебом.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются