Ингредиенты:
- говяжья вырезка — 750 г
- желтый сладкий перец — 1 шт.
- красный сладкий перец — 1 шт.
- зеленый сладкий перец — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук — 2 шт.
- томатная паста- 2-3 ст.л.
- лавровый лист — 3 шт.
- свежемолотый перец, соль — по вкусу
- тимьян- 1 веточка
- рубленая зелень петрушки- 4 ст.л.
- овощной бульон —1 стакан
Приготовление:
- Мясо помыть и обсушить, нарезать крупными кубиками.
- Отправить мясо в глубокую сковороду, залить овощным бульоном (1/2 стакана) и готовить 10 минут. Добавить молотый перец, лавровый лист, тимьян и тушить на слабом огне еще 10 минут
- Болгарский перец нарезать соломкой, морковь – четвертькольцами, помидоры и лук – кубиками. Добавить овощи в мясу и тушить еще 15 минут.
- Добавить томатную пасту и оставшийся бульон. Тушить гуляш еще 10 минут. Посолить, добавить рубленую зелень петрушки. Подавать вместе с хлебом.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org