Виноград отличается и прекрасным вкусом, и необыкновенной пользой. Он хорошо сочетается с мясом, даря ему сочность.
Ингредиенты:
- свиные стейки по 150 г- 4 шт.
- растительное масло — для обжаривания
- шампиньоны- 200 г
- бульон — 100 мл
- дижонская горчица — 2 ч.л.
- соль, перец — по вкусу
- красный виноград — 100 г
- зеленый виноград- 100 г
Приготовление:
- Натереть свиные стейки небольшим количеством масла и приправить перцем и солью по вкусу.
- Разогреть большую сковороду и обжарить стейки в течение 2 минут с обеих сторон до золотистого цвета. Переложить в тарелку
- Добавить немного больше масла в сковороду. Жарить нарезанные тонкими пластинками грибы в течение 5 минут, или пока они не станут мягкими. Посолить и поперчить.
- Влить бульон и добавить горчицу, затем вернуть свинину в кастрюлю. Добавить виноград и варить на медленном огне в течение 10 минут, пока соус не уменьшится в объеме примерно на треть.
- Подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org