Найти тему
Кулинарные рецепты

Опята в сметанном соусе

Ингредиенты:

опята — 500 г

сметана — 500 г

лук красный — 1 головка

укроп — 1 пучок

масло сливочное — 40 г

соль и перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  • Грибы помыть под проточной водой, очистить, бросить на сковородку без масла и недолго пассеровать.
  • Лук очистить и мелко порубить, готовить на разогретой сковороде до мягкости.
  • Соединить грибы и лук, добавить сливочное масло, перемешать, прогреть, посолить и поперчить.
  • Ввести сметану и дать ей закипеть.
  • Снять с огня через минуту, перемешать, посыпать укропом. Подавать либо как отдельное блюдо, либо к картофелю или рису.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются