Найти тему
Кулинарные рецепты

Жульен из белых грибов с перепелкой

Ингредиенты:

белые грибы 100 г

сливки 38% 60 г

лук репчатый 25 г

сметана 20% 15 г

масло сливочное 10 г

перепелка — 1шт.

Приготовление:

  • Белые грибы отварить, нарезать средним кубиком и обжарить.
  • Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета.
  • В емкость добавить лук, грибы, сливки и сметану. Довести до кипения и проварить 15 мин.
  • Обработанную перепелку разделать на 4 части. Голень перепелки обжарить отдельно на оливковом масле до готовности.
  • Жульен положить в кокотницу, посыпать сыром и запечь в духовке до золотистого цвета. Украсить перепелкой).

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются