Ингредиенты:
белые грибы 100 г
сливки 38% 60 г
лук репчатый 25 г
сметана 20% 15 г
масло сливочное 10 г
перепелка — 1шт.
Приготовление:
- Белые грибы отварить, нарезать средним кубиком и обжарить.
- Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета.
- В емкость добавить лук, грибы, сливки и сметану. Довести до кипения и проварить 15 мин.
- Обработанную перепелку разделать на 4 части. Голень перепелки обжарить отдельно на оливковом масле до готовности.
- Жульен положить в кокотницу, посыпать сыром и запечь в духовке до золотистого цвета. Украсить перепелкой).
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org