Ингредиенты:
700 гр картофеля
2 яйца
2 ст л муки
200-250 гр копченых,
охотничьих колбасок
3-4 зб чеснока
2 средние головки репчатого лука
соль,
перец 3 ст л
сметаны+1 ч л с горкой дижонской горчицы
1 сладкая паприка
150 помидоров черри
170 гр сыра
несколько перьев зеленого лука
Приготовление:
Обжариваем лук, нарезанный полукольцами, добавляем порезанную не крупно паприку и жарим еще несколько минут. Добавляем туда же порезанные колбаски, перемешиваем и отставляем. Картофель натираем на крупной терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, яйца, муку, соль и перец. Перемешиваем и половину выкладываем на раскаленную сковороду с 2-мя ст. л. растительного масла. Уменьшаем огонь до среднего и жарим. Через 5 минут аккуратно переворачиваем… Смазываем нашу картофельную основу половиной горчично-сметаного соуса, далее выкладываем половину начинки и помидоров черри, разрезанных на пополам, присыпаем зеленым луком, сыром.Ставим на маленький огонь. Жарим с закрытой крышкой. Томим пока сыр не расплавится. Так же жарим вторую пиццу. Можно все делать одновременно, на двух сковородах. Подаем со сметаной.Приятного аппетита!