Хороший маринад для баранины сохранит и усилит вкус мяса, а также придаст ему дополнительный аромат специй и пряных трав.
Ингредиенты:
- мед — 1/4 стакана
- дижонская горчица — 2 ст.л.
- апельсиновый сок — 1 ст.л.
- нарезанный свежий эстрагон — 1 ч.л.
- яблочный уксус — 1 ч.л.
- вустерский соус — 1/2 ч.л.
- луковый порошок — 1/2 ч.л.
- отбивные из баранины на кости — 4 ст.л.
Приготовление:
- Смешать все ингредиенты для маринада.
- Добавить промытую баранину и мариновать в холодильнике минимум 2-3 часа.
- Разогреть гриль и готовить отбивные на расстоянии примерно 10-15 см от горячих углей, периодически смазывая маринадом.
- Через 10-12 минут снять отбивные с огня.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org