Найти тему
Готовить легко

Салат "Белый танец"

Ингредиенты

Куриная грудка - 400 г.

Свежие огурцы - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 3 шт.

Сыр твердый - 70-80 г.

Майонез - 160 г.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Раскалить сковородку и на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук.

Шаг 2 Взбить яйцо с солью и пожарить на растительном масле блинчики.

Шаг 3 Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать мелко в произвольной форме.

Шаг 4 Очистить от кожуры свежие огурцы и порезать брусочками.

Шаг 5 Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 6 Салат выкладывать слоями: мясо куриное, смазать майонезом, обжаренный лук, огурцы, смазать майонезом, посолить и поперчить, затем нарезанные яичные блинчики, тоже смазать майонезом, сверху натертый сыр.

Шаг 7 Украсить салат по своему желанию.

Дать пропитаться минут 30.

Еда
6,93 млн интересуются