Найти в Дзене
Готовить легко

Яичный коблер

Ингредиенты:

- 1 нарезной белый батон,

- 4 яйца,

- 3 помидора,

- 0,5 кг ветчины,

- 150 г сыра,

- 100 г сливочного масла,

- 150 мл молока,

- соль, перец, мускатный орех по вкусу

-2

Приготовление:

Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.

Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.

-3

Помидоры помыть и порезать кружочками.

-4

Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.

-5

Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.

Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.

-6

Сверху посыпать тертым сыром.

-7

Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются