Ингредиенты:
вода — 2 л,
говядина — 200 г,
отварной говяжий язык — 200 г,
колбаса салями — 100 г,
большие соленые огурцы — 2 шт.,
картофель — 2 шт.,
репчатый лук — 1 шт.,
морковь — 1 шт.,
томатная паста — 1 ст.л.,
маслины без косточек — 50 г,
лавровый лист — 1 шт.,
растительное масло — для обжаривания,
соль — по вкусу,
лимон — для подачи.
Приготовление:
Говядину отварить до готовности на небольшом огне, вынуть из бульона.
Картофель почистить и нарезать, добавить в бульон.
Почистить лук с морковью, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Все мясо нарезать кубиками или соломкой и добавить к овощам. Добавить томатную пасту и оставить тушиться.
Огурцы и маслины нарезать кольцами. Добавить в кипящий бульон вместе с лавровым листом.
Добавить в кастрюлю мясо с овощами, довести до кипения. Убрать лавровый лист и посолить по вкусу.
Подавать солянку со сметаной, ломтиком лимона и зеленью.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org