Найти тему
Кулинарные рецепты

Солянка мясная классическая

Ингредиенты:

вода — 2 л,

говядина — 200 г,

отварной говяжий язык — 200 г,

колбаса салями — 100 г,

большие соленые огурцы — 2 шт.,

картофель — 2 шт.,

репчатый лук — 1 шт.,

морковь — 1 шт.,

томатная паста — 1 ст.л.,

маслины без косточек — 50 г,

лавровый лист — 1 шт.,

растительное масло — для обжаривания,

соль — по вкусу,

лимон — для подачи.

Приготовление:

Говядину отварить до готовности на небольшом огне, вынуть из бульона.

Картофель почистить и нарезать, добавить в бульон.

Почистить лук с морковью, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

Все мясо нарезать кубиками или соломкой и добавить к овощам. Добавить томатную пасту и оставить тушиться.

Огурцы и маслины нарезать кольцами. Добавить в кипящий бульон вместе с лавровым листом.

Добавить в кастрюлю мясо с овощами, довести до кипения. Убрать лавровый лист и посолить по вкусу.

Подавать солянку со сметаной, ломтиком лимона и зеленью.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются