Ингредиенты:
вода — 500 мл
клюква- 200 г
сахар- 200 г
сок апельсина- 1 шт.
палочка корицы- 1 шт.
бутоны гвоздики — 8 шт.
свежезаваренный черный чай — по вкусу
Приготовление:
Клюкву помыть и перетереть через сито. Сложить ягоды в марлю и отжать сок.
Жмых залить водой и довести до кипения, процедить отвар.
Добавить в отвар клюквенный сок, сок апельсина, пряности и сахар. Дать постоять в течение часа.
Заварить чай, перемешать с подогретой клюквенной смесью и сразу же подавать.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org