Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

Суп-жюльен с макаронами

Овощи для этого быстрого французского супа нарезают соломкой. Пасту желательно использовать среднего размера: пенне, фузилли или фарфалле.

Ингредиенты:

бульон — 1 л

крупная морковь — 1 шт.

корень сельдерея — 1/2 шт.

макароны — 1/2 стакана

шампиньоны — горсть

соль — щепотка

рубленая зелень — 2 ст.л.

Приготовление:

Очищенные овощи порезать тонкой соломкой, а грибы – тонкими пластинками.

Бульон довести до кипения, добавить в него пасту.

За 5 минут до готовности пасты добавить овощи и грибы. Посолить по вкусу.

Готовый суп посыпать нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются