Овощи для этого быстрого французского супа нарезают соломкой. Пасту желательно использовать среднего размера: пенне, фузилли или фарфалле.
Ингредиенты:
бульон — 1 л
крупная морковь — 1 шт.
корень сельдерея — 1/2 шт.
макароны — 1/2 стакана
шампиньоны — горсть
соль — щепотка
рубленая зелень — 2 ст.л.
Приготовление:
Очищенные овощи порезать тонкой соломкой, а грибы – тонкими пластинками.
Бульон довести до кипения, добавить в него пасту.
За 5 минут до готовности пасты добавить овощи и грибы. Посолить по вкусу.
Готовый суп посыпать нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org