В тарталетки из слоеного теста с яйцом можно добавлять помидоры, оливки, шпинат или бекон.
Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто — 250 г
яйца — 8 шт.
соль — по вкусу
молотый перец — по вкусу
тертый сыр — 100 г
мука — для раскатывания
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 С.
Слоеное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности, разрезать на 8 равных треугольников или квадратов.
Отправить кусочки теста в формы для маффинов и сделать бортики. Добавить по сырому яйцу, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке около 15 минут, чтобы тесто подрумянилось, а яйца остались полужидкими.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org