Ингредиенты:
яйца — 6 шт.
спелые авокадо — 2 шт.
сок лайма или лимона — 1 ст.л.
соль — щепотка
сметана — 1 ст.л.
рубленая кинза — 1 ст.л.
перец халапеньо — 1/2 шт.
рубленый зеленый лук — 1 ст.л.
анчоусы и укроп — для украшения
Приготовление:
Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить. Разрезать пополам и аккуратно вынуть желтки.
Разрезать авокадо пополам. Удалить косточку. Ложкой выскоблить мякоть авокадо в миску и хорошо размять. Добавить 1-2 раскрошенных желтка (остальные яичные желтки сохранить для другого применения).
Добавить сок лайма, соль и сметану; перемешать. Затем добавить рубленую кинзу, измельченный перец и зеленый лук.
Наполнить полученной смесью яичные белки. По желанию украсить закуску зеленью и анчоусами.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org