Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов.
2. В миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и кардамон. Взбейте масло с 2 видами сахара до кремоподобной массы.
3. Взбейте по одному яйцу за раз и затем хорошенько всю смесь взбейте еще раз до однородной массы. Постепенно добавьте мучную смесь к маслянно-яичной, чередуя ее молоком. Замесите тесто.
4. Равномерно распределите тесто между 2 формами в 20 см и 2 в 14 см (итого 4 части теста).
Поставьте формы в духовку и выпекайте около 30 минут.
5. Достаньте из духовки и полностью остудите.
6. Пока коржи пекутся взбейте сливки с розовой водой до мягких пиков, а затем постепенно всыпьте сахарную пудру и взбейте окончательно до устойчивых пиков.
7. Закройте миску с кремом и поставьте в холодильник до использования.
8. Между кожами нанесите крем и выложите вишню. Также закройте кремом весь торт снаружи.
9. Украсьте несколькими целыми вишнями.