Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Молоко - 4 ст. ложки
Сливочное масло - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Взбить яйца с солью. Влить молоко и снова перемешать. По желанию можно добавить свежую зелень.
2. Разогреть сковороду, положить сливочное масло. Когда масло начнет немного пенится, влить яичную смесь и убавить огонь.
3. Омлет будет медленно делаться густым. Перемешивать его не нужно. Когда увидите, что края и серединка становятся белыми, а верх не будет жидким, то тогда на одну половину омлета можно положить начинку, например, свежие овощи, курица, колбаса и т.д.
4. Подождать минутку и выложить омлет на тарелку, накрыв при этом начинку другой половиной омлета.
Дайте блюду немного остыть и приятного аппетита!