Ингредиенты:
3 крупных яйца
1 крупный репчатый лук
Растительное масло
соль, перец, любимые приправы
Приготовление:
1. Луковицу разрежьте на кольца. Возьмите самые широкие, можно по 2 слоя.
2. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте кольца до появления золотистой корочки. Затем переверните и обжарьте вторую сторону.
3. В каждое кольцо влейте по одному яйцу так, чтобы желток остался целым и не растекся. Добавьте соль, перец, приправы.
4. Готовьте как обычную глазунью до тех пор, пока белок не станет твердым и белым, желток должен остаться жидким. Если сковороду накрыть крышкой, можно добиться запекания верхней пленки, которая обычно остается сырой.Главное - не передержать!
5. Перед подачей блюдо можно украсить листьями салата или любыми овощами.
Приятного аппетита!