Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ ДЗЕН

"Тещин язык" из кабачков

Ингредиенты:

Кабачок — 2 Штуки

Сыр — 100 Грамм

Сметана — 100 Миллилитров

Чеснок — 1 Зубчик

Яйцо — 3 Штуки

Мука — 1/2 Стакана

Соль — По вкусу

Укроп — 1 Пучок

Масло растительное — 100 Миллилитров (для жарки)

Помидоры черри — 5-6 Штук

Количество порций: 4

Как приготовить ""Тещин язык" из кабачков"

1. Кабачки помойте и нарежьте вдоль на тонкие ломтики - "язычки". Посолите.

2. Обваляйте "язычки" в муке, затем окуните их во взбитые яйца.

3. Обжарьте ломтики на разогретом масле с двух сторон по 2-3 минуты.

4. Нарежьте сыр ломтиками.

5. Порежьте мелко зелень и чеснок. Чеснок добавьте в сметану, перемешайте.

6. Выкладывайте обжаренные "язычки" на бумажную салфетку для того, чтобы стекло лишнее масло. Смажьте каждый сметаной с чесноком. С одного края — 1-2 ломтика помидора, с другого — ломтик сыра, посыпьте зеленью.

7. Сверните "язычок" рулетом и закрепите зубочисткой. Подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются