Ингредиенты:
куриный бульон — 2 л
зеленый горошек — 500 г
фета — 200 г
огурец — 1 шт.
щепотка сушеной мяты
куриная шкурка
соль, перец
Приготовление:
Довести до кипения куриный бульон. Добавить зеленый горошек и варить 1 минуту. Отложить 2 ст. л. готового горошка для подачи.
Перебить оставшийся горошек в бульоне со 100 граммами сыра фета до однородной массы. Посолить, поперчить и добавить щепотку мяты.
Нарезать мелким кубиком свежий огурец, порезать 100 г сыра фета.
Совет: Рекомендуем подавать с хрустиками из куриной шкурки. Для этого ее необходимо обжарить на небольшом количестве растительного масла. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Когда обсохнет, мелко нарезать и посыпать этой крошкой суп при подаче.
Налить суп в тарелку, добавить горошек, порезанный огурец, сыр фета, присыпать хрустиками.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org