Ингредиенты:
4 листа лазаньи
50 г топленого масла
500 г вешенок
2 зубчика чеснока
2 ч.л. муки
250 г сливок (20%)
1 ч.л. порошка карри или по вкусу
4 ст.л. листьев кинзы
соль
Приготовление:
Вешенки нарезать соломкой, чеснок измельчить.
В кастрюле вскипятить подсоленную воду.
В большой сковороде разогреть топлёное масло и обжарить грибы и чеснок на довольно сильном огне 4-5 минут, до мягкости.
Приправить грибы солью, перемешать, посыпать карри и мукой и перемешать еще раз. Залить сливками и готовить 5 минут.
Пока готовятся грибы, отварить листы лазаньи. Откинуть их на дуршлаг. Разрезать каждый лист пополам.
В центр каждой тарелки положить ложку грибов, разровнять. Закрыть половиной листа лазаньи, на него положить грибы, затем снова тесто. Верхний слой – грибы. Полить соусом со сковороды. Посыпать блюдо листьями кинзы.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org