Ингредиенты:
картофель — 1 кг
зелень — 1 пучок
чеснок- 1 небольшая головка
сметана — 5 ст.л.
сливочное масло- 50 г
соль — по вкусу
Приготовление:
Чеснок запекать 20 минут вместе с кожицей в разогретой духовке. Немного остудить и пропустить через пресс.
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Воду слить и вернуть кастрюлю на огонь.
Добавить измельченную зелень, масло, сметану и чеснок. Хорошо размять, чтобы получилось однородное картофельное пюре.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org