Ингредиенты:
твердый сыр — 50 г,
брокколи — 100 г,
куриное филе — 4 шт.,
тонкие ломтики ветчины — 8 шт.,
соль, перец — по вкусу,
мука — 1 ст.л.,
растительное масло — для обжаривания.
Приготовление:
Брокколи отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остудить, мелко нарезать и смешать с тертым сыром.
Каждое филе разрезать пополам вдоль так, чтобы получилось 8 тонких котлет. Каждую котлету положить в пакет и отбить скалкой, чтобы вышел пласт одинаковой толщины по всей поверхности.
Посолить и поперчить филе, выложить на каждый кусок ломтик ветчины и смесь из брокколи и сыра.
Свернуть филе в рулеты, натереть солью и перцем. Обвалять в муке и стряхнуть излишки.
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить рулетики на сильном огне до румяной корочки со всех сторон.
Переложить рулетики в жаропрочную посуду и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Довести до готовности в течение примерно 10-12 минут.
Подавать со свежими овощами.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org