Ингредиенты:
Жирный творог - 250 г
Вишня - 200 г
Смородина - 100 г
Сахар - 120г
Сливки густые - 200г
Мед - 2 ст.л
Миндаль тертый - 2ст.л
Приготовление:
Несколько ягод вишни отложить, остальные измельчить в пюре и смешать его с половиной указанного количества сахара.
Творог взбить миксером с оставшимся сахаром до консистенции крема.
Сливки взбить в устойчивую пену,смешать с творожным кремом. Добавить вишневое пюре, половину смородины,оставшуюся вишню. перемешать.
Форму смазать медом, посыпать миндалем.
Сверху выложить творожный крем и украсить смородиной.
Убрать его на 4–5 часов в морозильную камеру.
Перед подачей опустить форму на несколько секунд в горячую воду, выложить мороженое на блюдо.Полить медом.
Приятного аппетита!