Найти тему

Домашнее ягодное мороженое(для любимых людей)

Ингредиенты:

Жирный творог - 250 г

Вишня - 200 г

Смородина - 100 г

Сахар - 120г

Сливки густые - 200г

Мед - 2 ст.л

Миндаль тертый - 2ст.л

Приготовление:

Несколько ягод вишни отложить, остальные измельчить в пюре и смешать его с половиной указанного количества сахара.

Творог взбить миксером с оставшимся сахаром до консистенции крема.

Сливки взбить в устойчивую пену,смешать с творожным кремом. Добавить вишневое пюре, половину смородины,оставшуюся вишню. перемешать.

Форму смазать медом, посыпать миндалем.

Сверху выложить творожный крем и украсить смородиной.

Убрать его на 4–5 часов в морозильную камеру.

Перед подачей опустить форму на несколько секунд в горячую воду, выложить мороженое на блюдо.Полить медом.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются